А помнишь...

Олеся Матяж
А помнишь, говорила про вниманье?
Ну что ж ... Тогда не обессудь.
Нет между нами пониманья,
Да ладно... И не в этом суть.

Построено всё было на желаньи,
Но а душа твоя стремилась не ко мне.
Осталось в прошлом первое свиданье,
Исчезли поцелуи при луне.

Мне этого всего совсем не надо,
Хотела обрести лишь капельку тепла.
Сказал бы сразу - не твоя отрада,
Не встала б на пути и в тень ушла.
07.04.2014