***

Скот Пилигрим
я вечерами наблюдаю как сгорает горизонт,
как разжигает рассвет по утрам,у окна прожитый год.
за дверями волк лютует,нервно курящий.
стальные ставни не сдует он,сыграет в ящик.
я настоящий как звезды,как голод и ветер.
также холоден,все также люди не верьте мне.
все также руки царапают стены темницы.
менялись лица их,менялись принципы.