Благовещение

Анна Серкова
День весенний, радости людской,
Наполнен  верою в   надежде.
Благая весть отрада и покой,
Встречаем  Благовещенье, как прежде.

Забыв обиды на земле,
Душе откроем дверцу.
И пусть рассвет в житейской мгле,
Заполнит добротою сердце.

Обычай нашей старины,
Храним и помним свято.
Отпустим  птицу для весны,
Чтоб жить в любви  Богато.