Подошёл котяра к миске

Натали Вячеславовна Афанасьева
  Подошёл котяра к миске.
  В ней и рыбка, и сосиски,
  И сметанка - до краёв!
  Всё, что нужно для котов.
  А вокруг неё, вокруг
  Кру'жит рой навозных мух.
  Обосрали мухи плошку,
  Голодать оставив кошку!
  Только мухи, злые мухи
  Не подохнут с голодухи...