гормония

Журавлев Александр
Внезапно стало много света,
Свободно небо, без оков -
Апрель накладывает вето
На доминанту облаков;
Он ослепительно зеркален
В овалах Оживших озёр...
И заиграло пузырьками,
И грач вернулся - круизёр...
Вокруг пока еще не броско,
Не разгуляется флорист,
Но распоследняя берёзка
Уже вынашивает лист,
И у обочин снова феи..
Ну ладно, ведьмы, в полцены..
И снова понесли портфели
Своим девчонкам пацаны;
Но и непарные, с очками,
И те, кому не в лошадь корм,
Трясут задорно рюкзачками!
(Взамен отсутствующих форм)

Немного благость замарали
Соитья свадебных собак -
Так у животных нет морали..

В весну, поди, и надо так.