Летят...

Лариса Браткова
*****************************************

Летят с богатых пажитей сюда,
Взволнованно приветствуя гнездовья...
Летят сюда, где между гор вода
Ещё синеет стылой кровью...
Спешат так радостно, как-будто здесь им рай,
Хоть нет ещё им ни тепла, ни корма...
Летят... Спешат в родимый светлый край,
Где сердцу так просторно......

    
      9.03.2014.