от А до Я

Андрей Аксенов 2
А ндрюха Аксенов -
Б умагомаратель!
В нутренних стонов
Г услистаратель...

Д арственных ритмов
Е вровосточник!
Ё - алгоритмов
Ж изнеисточник...

З вучных аккордов
И счезновение!
Й оркширских лордов
К ривопадение...

Л асковой Лиры
М артовский кот!
Н аглой сатиры
О бщий бойкот...

П равды носитель,
Р аненый зверь!
С тыдогаситель,
Т ёмная дверь...

У личный праздник,
Ф антасмагор!
Х амства участник,
Ц вета укор...

Ч ерни немилость,
Ш алости плут!
Щ авеля кислость,
Ъ - крут...

Ы - операция,
Ь - есть...
Э та нотация -
Ю мора жесть!

Я - значит честь.

           А.