Жизнь - лоток с живым товаром

Олег Радионов
Можно послушать здесь:http:///realmusic.ru/songs/1176829

Жизнь - лоток с живым товаром,
Где любой находит пару.
Кто  бесплатно, просто  даром,
Кто за бешеный калым.
Кто-то ищет даму с Поршем,
Кто-то рад любой партнерше
И неведомо, что горше
Будет мёд или полынь

Это сделано нарочно,
Что никто не знает точно,
Кто окажется порочным,
А кто чистым как слеза.
Очень часто тот, кто нежен,
Страшным маниям подвержен
И в экстазе вас зарежет,
Или высосет глаза.

А бывает, что бабёнка
Так прикинется ягнёнком
Или маленьким ребёнком
Жалко, прямо в горле ком.
А сама блудлива, падла,
Многоразова как Шатлы,
Утюгом расправит патлы
И, за новым мужиком...

Вас всегда введет в упадок
Тот кто очень сильно падок
На телесные услады,
Алкоголь и наркоту.
Муж моей соседки Ани
Все пропил: и дом и баню,
Разразился страшной бранью
И исчез как Винету*

А с уходом коммунизма
Резко рухнули на низ мы,
Что полезно организму
Не достанешь никогда.
Не питьё, а химикаты,
Не жратва а суррогаты,
И не вылечить простаты
Если сунул не туда

Так что если хочешь выжить
Не востри к кому-то лыжи,
Даже если ты не рыжий,
Метка шельмы может быть.
Женщин мало не бывает,
А чрезмерность убивает,
Загрустишь, взгляни в трамвае
Так, чтоб формы не забыть.

Смерть на всех поставит точку,
Каждый крякнет в одиночку.
Так зачем контачить очно,
Лучше выйти в интернет.
Там на всех стоят соцсети,
Там друг другу все соседи,
Там все счастливы как дети
Так что  Wellcom все ко мне.


*-неуловимый вождь Аппачей