Благовещение

Иулитта Евралёва
  Спешит архангел Гавриил
  К Невесте Неневестной!
  Отроковицу посетил
  Он с самой важной вестью.

  Подав Ей лилию с Небес,
  Изрек он Божью волю.
  Смутила Божью Матерь весть,
  Но:"Се раба Господня..." -

  Слова смирения полны.
  Сонм ангелов ликует -
  Ведь люди будут спасены,
  И Богу -аллилуйя!