Хозяйка Весна!

Тамара Буланова
С белым Облачком, синее, синее
Надо мной небо - такое красивое!
Словно моря тёплого - отражение,
И в душе вновь мечта, вдохновение!

Стройный тополь, раскрыв свои почки,
Улыбнулся мне первым листочком,
А подружкам -  белым  березкам
Каждый день дарит радость - серёжки!

Улыбается ласково  солнце,
Заглянув рано утром в оконце.
Проводив, вдаль с зимой холода,
Балом  правит  хозяйка - Весна!