Как хочется спокойствия

Алена Головчиц
Как хочется спокойствия…
Зависнуть в невесомости…
Поймать то состояние…
И птицею над пропастью

Лететь…


Летишь куда не знаешь,
Летишь куда захочется
Легко ты управляешь
Свободой, одиночеством.


Пропеть…

Мелодию, играет, что внутри,
И в такт ей направляешь
Полет своей души…
К чему ведет-не знаешь...


Терпеть

Не собираюсь ограничения мира.
Я, жизнью наслаждаясь,
Буду лететь красиво,
Как фото проявляясь,

На смерть…