Грустное

Светлана Бахарева 2
Мы лжем себе. Финал известен.
И завершится наш роман.
Со мной не до конца ты честен.
Все обещания - обман.

Хотя ты сам еще им веришь,
Еще со мной твои мечты.
Уже безжалостны потери
И сожжены назад мосты.

Отважно мы играем роли.
Еще сердца любви полны,
Окончатся в свой срок гастроли,
И не уйти нам от судьбы.