Потом

Светлана Бахарева 2
Какая мука - ждать звонка
И караулить телефон.
От милого так далека,
Медлителен, забывчив он.

Не поспешит он позвонить:
Заботы всё, семья, дела,
А после будет говорить,
Что только я ему нужна.

Всё будет сказано потом -
Сейчас молчит мой телефон.