Салочки

Светлана Бахарева 2
У дороги на пруду - салочки.
Развели бобры игру - салочки.
Вот по берегу бегут - салочки.
И ныряют и плывут - салочки.
Занырнули с головой - салочки.
Друг за другом под водой - салочки.

Наблюдать так хорошо - салочки.
Но пора идти домой - к мамочке.