Снова окрасится в белый...

Виталий Опушкин
Небо - невольный свидетель сезонного клинча.
 Прошлым живу…,
 себя не узнать в настоящем.
 Время потерь уложил на осенние листья.
 К чёрту – судьбу
 и всех берегинь работящих.
 
 К чёрту – нашедшую серость резонного будня.
 Силы найду
 увлечь за собою прохожих.
 Снова окрасится в белый периметр полудня…,
 раз поутру
 не верю в расклад непогожий.