зеленого чая...

Анастасия Козупица
Настя, тебе что-нибудь налить?
"Можно коньяк, мартини или виски.
Что-то покрепче, чтобы скорее забыть.
Ты ведь мне стал слишком близким."

Но не скажешь же маме так.
Она за меня боится, переживает.
А ты, возможно, дурак,
Если не знаешь, что тишина убивает.

В мыслях: "Люблю тебя, мама".
Тяжко вздохнув, ей отвечаю:
- С мелиссой,пожалуйста, и кусочком лайма
Зеленого чая