У меня есть Ангел

Светлана Морошкина
У меня есть Ангел – это факт,
Он всегда со мною рядом  бродит.
Уважительный такой – и держит  такт,
И порой сума меня он сводит.

То появится он в пенье птиц,
Голубиной почтою играя.
То в ручье увижу жизни лист,
Рукопись штрихи напоминая.

Он не даст в беду попасть никак,
От обидчиков оберегая.
И всегда подаст какой то знак,
Тенью крыльев укрывая.

У меня есть Ангел – это факт,
У него есть я –  он это знает.
Надо сделать только один шаг,
Каждый этого так сильно ожидает.