Русь моя

Елена Казанцева 4
  Русь моя, в серой дымке,
В белоствольных березах.
В узких леса тропинках,
В сладких утренних грезах...

Русь моя, вся в зорьке алой,
В колосках золотых полей,
В мягких зимних покрывалах,
В грустной песне журавлей...

Русь моя, в ромашках белая,
Теплым дождиком умытая,
Выступает плавно лебедем, -
Добрая, чуть-чуть сердитая...

                1975г.


Картинка из Инета.