Предательство

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам"...



Всё решено! Предательства порыв!
И кровь кипит. Удар в былую суть.
Письмо уже отправлено! Разрыв...
И нам уже друг друга не вернуть.

И крылья - в клочья, непременно в грязь,
придавит лицемерия оскал.
И только безысходность, зло смеясь,
обрушится немой твердыней скал.

Беспомощно упущены слова,
повисли плетью нежности куски.
Кружится от безумства голова,
дыхание пахнет привкусом тоски.

И ветер носит пепел по душе.
И горечь к горлу, от безумной лжи.
По лезвию, на призрачном ноже,
уходит наша трепетная жизнь.

Предательство... Как пуля у виска,
что ждёт своё мгновение на крови.
И рвёт, когда-то нежная рука,
обрывки неоправданной любви...




PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...