Весенние блики

Мари Полякова
Ветер развеял
Одним дуновением
Серые тучи

Синее небо
Любуется в зеркале
Глади озёрной

Воздух прозрачный
Пропустит сквозь капельку
Солнечный лучик

Света осколки
Рассыплются веером
Бликом узорным