у одной женщины было очень красивое

Максим Матковский
у одной женщины было очень красивое ебло
она каждый день его фотографировала
и всем показывала: женщина говорила:
смотрите, какое у меня красивое ебло!
У вас такого ебла никогда не будет,
Нет, нет, нет. А у меня есть! Ха-ха-ха!

Щёлк, ещё одна фотография ебла и ещё щёлк!

Замечу лишь, что ебло у неё
действительно было очень красивым:
Губы пухлые, глаза большие, ресницы пушистые,
Высокий лоб, аккуратный нос. Хорошее ебло.

Однажды женщине на ебло упал чайник с кипятком
И она перестала фотографировать своё ебло…

Одни скажут: божья кара за хвастовство!
Другие: просто случайность.
Третьи: Так ей и надо!

Но, бывает, чайники с кипятком падают
И на страшных людей, бывает,
и на скромных падают, в любом случае лучше
Не фотографировать часто ебло и
Не ставить высоко чайник.