Чужие города...

Червона Лиса
Чужие города, чужие города,
В которых не бывала я раньше никогда,
В которых, может, даже не так бегут года.
Чужие города, чужие города.

Под перестук колес, под двигателей рёв
Уехать и умчаться от прошлого оков
В чужой манящий город из самых сладких снов,
Где чары, волшебство - основа всех основ.

Где нет ни войн, ни драк, где процветает мир,
Где счастье не измеришь количеством квартир,
И где богаты духом, а не присутствьем лир,
И где не потерять судьбы ориентир.

Чужие города, чужие города!
Скорей на самолёты, скорей на поезда!
Влечет-влечет дорога, бегут-бегут года.
Чужие города, чужие города...