Девушка из сна

Владимир Яснополянский
Не знаю,кому я эти строки посвящаю,
Решить, поверьте, трудно,сон ли был?,
Иль это была явь-не понимаю.
"Она из сна"-ее там, кто-то разлюбил,
Теперь, я так ее, здесь называю...


Девушка из сна!
В любую,самую плохую непогоду,
В любви ты-сущая весна,
В любое время года.

Что бы так писать стихи?
Одного интеллекта маловато.
Тут глыба не открытых чувств,
И,золотая у тебя душа,
Но,к сожалению,любившая,когда-то.

Девушка-имени не знаю,
Оставь же сон ты наконец,
Тебя не полюбить?,
Он даже разлюбил!?,-

Да он слепец.
Да, богом он обижен,уверяю!
Тебя не видел,как звать не знаю.
Чем больше я стихов читаю,

Тем больше познаю тебя,
И сам себе безмерно удивляюсь,
В тебя я виртуальную, из сна,
Все больше, больше я влюбляюсь!

           * * *