Ты жалеешь себя...

Александр Иутинский
Ты жалеешь себя или плачешь,
Может просто - тихо грустишь,
Для меня ещё многое значишь,
И ночами так долго не спишь.

Всё ты ходишь одна и страдаешь,
И не знаешь, что ждёт впереди,
В небеса - вдаль улетаешь,
А любовь прошла позади.

Позади те закаты, рассветы,
И мечты, что сбылись тогда,
Лишь остались жизни ответы,
Навсегда, навсегда, навсегда !