Милый папочка Виталий

Светлана Аширова Бедрий
Посмотри-ка, Лана - Света-
Это новая планета.
Вся в богатстве, разодета,
В бриллиантах и браслетах.
Став её любимым мужем,
Кошелёк скрепи потуже.
Все для радости семьи
Много денег припасли.
Взгляда Светы удостоен-
Миллионы радость стоит!
Милый Виктор покупает,
Не жалеет, отсыпает
На красивые диваны,
На точёные стаканы,
На изящные колечки,
И на шарфики на плечики.
На элитные занятия,
На поездки к милым братьям.
На весёлые гулянья,
И на внуков целование.
Красота! Богатство! Шик!
Виктор - Бога ученик.
Самый верный и надёжный.
Статный, модный и вельможный.
И вокруг него семейство
Не способно на злодейство.
А на мира украшение.
На чудесные творения,
На шикарных песен пение,
На богатства умножение.

Милый папочка Виталий,
О тебе таком мечтали,
Чудо чудное случилось,
Вся семья объединилась,
И в богатстве подобрела,
Вся семья разбогатела!

Все тебе мы благодарны.
Ты наш витязь лучезарный.
Наш любимый вождь, строитель.
Наших дум ты предводитель.
Ты прими от нас ключи,
Нас целуй и не молчи,
Ты наш искренний товарищ,
Ты улыбки всем нам даришь,
И в таких живых делах
Ты прославишься в веках!

Подошла к Витале внучка
И взяла его за ручку.
Поцелуйки дарит в щёчку.
И признал её он дочкой!

Так вот в нашем мирном деле
Было всё на самом деле.
Проходите - убедитесь.
С нашим царством подружитесь.

Здесь царевич Алексей,
С молодицею своей,
С сыном Дмитрием и с тёщей
Во своей гуляют роще.

Здесь и царственный Илья,
И вокруг него - семья.
Дружат с дедушкой, с отцом,
Все спортивные при том.

Здесь и девица Олеся
Со своей семьёю вместе.
Все красивы на подбор.
С нами младший сын Егор.
В баскетболе очень звёздный,
Джордж Аширов - сын наш поздний.
Со своей командой верной,
Светлый, искренний, примерный.
Он бросает мячик в цель.
А не веришь - так проверь!