Подруги

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс  Фото-Блиц Школа Комментатора  "Два  плюс  один"
 
 Постойте! Извиняюсь дико, барышни…
 Я в кофте и штанах – и то замерз,
 А вы тут босиком по стылым камушкам…
 Позвольте вам задать один вопрос?

 Сезон лишь через месяц. Даже местные
 Тепло одеты. Вы же – в неглиже!
 Прошу пардону, очень интересно мне:
 Вы дуры иль из общества моржей?

 - Ты что, пацан? Ну, кто же так знакомится?!
 Вали отсюда! Сам дурак и морж!
 Мы просто две красавицы и модницы,
 Каких на побережье не найдешь.