Миг счастья

Селим Фон-Хорст
Моё сердце считает секунды,
Все, приближая тот миг.
Когда нас сведут дороги судьбы,
И ввысь устремится наш радостный крик.

Ну а пока, не грусти дорогая,
Мы скоро будем вдвоём.
И я тебя, к себе прижимая,
С улыбкой, внесу в наш дом.

Я рядом, всегда, любовь моя,
Тебя берегу от горя и слёз,
Своим крылом защищая,
Во снах уношу в страну грёз.

И пусть трудны испытанья,
Мы любим друг друга сильней.
Я верю, настанет миг счастья!
К друг другу шагнём смелей.