Душа

Беседина Анна
Не понимаю, что происходит,
Болит и ноет душа.
Мое тело хрупкое сводит
Холодная злая тоска.

Боль несказанных слов,
Горечь старых обид
В моем сердце давно,
И я слышу их крик.

Им в груди моей тесно, я их выпускаю.
Говорю, говорю, но вскоре смолкаю.

. . . . . . . . . . . . . . . .

Тяжело, когда тебя не слышат.
Когда считают, что твоя мольба –
Это всего лишь прихоть эгоизма,
И ты вновь остаешься одна.

Я хочу полететь словно птица
Вслед за ветром, прочь от тоски.
Отпустить все обиды, забыться.
Вновь покой на душе обрести.