Я как и все -гонюсь за внешним лоском...

Ольга Платонова 7
 Я как и все- гонюсь за внешним лоском,
Я как и все- ну или как и большинство-
хожу по ярмарке любви, где очень просто
Повесить ценник на свое нутро.
 
 Я как и все- но мне пока осталась
еще одна- последняя- черта,
и я не знаю, что это -усталость
или спасительная тошнота?
 
 Я как и все - но помню- дарят души,
а если продают- цена в один билет...
Я как и все -и это меня душит.
Я как и все...А ты? Надеюсь- нет.

Спаси меня.