кровь - всесильна

Адиле Нэж
Ты ,принятый в моем Отечестве,
Суровый, ненавистный, строгий,
Как неизбежность человечества,
Стоишь предтечею острога.

Искусом через край ведом, бедой,
Тебя очередные коронуют вехи.
Ты ,меченый единственной звездой,
Хоронишь чудо, отпустив вовеки.

Порог любви переступив, ты знал:
Расплата неизбежна. Кровь - всесильна.

Он верным на уста Евангелие дал.
Он на глазах моих. Он создал сына.