Женщины-словно цветы

Анатолий Юдин 3
Женщины-словно цветы,
несущие радость для нас.
Ждут они тёплой весны,
будто впервые сейчас.

Разные, в том и секрет,
милые и озорные.
Похожие есть на рассвет,
а то и на зори ночные.

Каждая так хороша,
Любоваться можно часами.
И оторваться нельзя,
от того,что дано нам богами.

Песни для них и стихи,
пишут веками поэты.
Женщины-наши цветы,
в шуршащей обвёртке конфеты.

7.04.2014 Москва.