Ветер- ВОР

Станислав Зарудний
Вот постучал и Он,-
Этот ветер- вор...
Так монотонно,-
Просится на ночлег...
Слышу, в груди
Я странный, какой то стон?
Я у шеколды двери,-
Замедлила "бег"...
Надо ли так ему-
Открывать себя?
В сердце душа
Говорит- просчитай еще!
Как я устала встречать
Вот так Тебя!!!
Может, не открывать???
Подождать, а ЧТО???
Вот, удаляется стук...
Только скрипят шаги...
Может приснился,слух
Я напрягаю- ТЫ!!!
 
07.04.2014 г. Зарудний С.И.