Насте. Стало, Было, Не Прошло

Сверкающий Принц
Влюбленный в тебя,
Дошедший до конца;
Грань перешедший,
Ушедший без следа...

Прольется слеза
Признаком сердца.
Ты чья-то мечта
Пропавшего ловца.

Зеркало скажет:
"Возьми же ее!";
Друзья укажут:
"Она же твоё!".

Сколько искал
Среди всех?
Сколько бежал
В мир забав,
Да утех?

Чем больше сомнений,
Тем раньше возьмут,
Отнимут, заберут -
Обратно не отдадут.

Прекрати же бежать.
Направь свой баркас.
Начни же рычать.
Сними старый каркас.

Почисти доспехи,
Старый дурак!
Негоже к леди
Приходить вот так.

До блеска и лоска,
Будто не было ран.
Снедает грубая тоскА -
Ответ еще не дан.

Спросить пора давно.
Мне правда хочется,
Чтоб тебе не все равно.

...[Стало, было, не прошло]...