хунте, солнечный привет с востока...

Вячеслав Новиков 2
Видишь хунта,
Это солнце засияло на востоке,
Не пора ли собираться
В путь дорогу, бандерлохи?

Вам хотелось жить в европе,
Вот мечтания и сбылись,
Уезжайте, ради Бога,
Чтоб плохого не случилось...

Солнце всходит на востоке!