Колокольный звон разбудил с утра

Виктор Албаев 2
Колокольный звон разбудил с утра
Не пойму со сна, что случилось
Над домами кружит стая воронья
И в сарай живность вся по забилась

Говорит мой дед, посмотри внучок
Почему народ , так тревожится
Почему скулит поводырь – дружок
На крылечке скребется в дом просится

Вышел я во двор не понял сперва
Что там в небе , так ярко светится
А народ кричит это ж сатана
И от страха по улице мечется

То, что было в небе тяжело сказать
Да ж , глазам своим с чудом верится
Но висел над нами НЛО ,видать
Словно силой хотел с кем –то мериться

Повисев над нами в небеса взлетел
В небе сделав круг ,он развеялся
Ощущенья было, что сказать хотел
Мол , не раз еще с вами встретимся