уже обычное

Аверг Руслан
Пойми меня... Слова питают душу.
Последний вздох зимы в моих глазах.
Изжил себя в исписанных листах,
Но образ твой я рифмой не нарушу.
Взрослеешь. Я, вполне, тому виной.
Безумием страдает миг весенний.
И робок шепот бывших откровений,
Повернутый к душе моей спиной.
Я попрошу хранить мой аромат
Во вздохе, на губах, в сердечном ритме.
За боль твою я утону в молитве -
В весеннем крахе чувственных громад.
И нерушим мой мир больных иллюзий.
Притворством лужи выдыхают спесь.
Я в солнечной мольбе потерян весь.
Чтоб ширь любви до этих строчек сузить.