Не будет больше мира...

Борис Резников
 
 Когда правители из Киева
   Не признают Восток -
         "большой" страны,
 Тогда не будет -
          между нами мира.
...Возможно захлебнемся
       все в своей крови,
 Но даже пять земли Донецкой,
  Не отдадим позорным мы бандерам.
 Живите вы "сучары" продавшие -
   Честь и Совесть на Земле.

...История рассудит, поставит
         Всех подонков на колени,
 Но,а сейчас уйдите  вы нелегитимная
        агрессорская власть
  и туже затяните ремни...
         нажравшись все без меры...

 Вы Януковича позорно хаите,
     А сами посмотрите на себя -
 Зажравшись! О скоты, в своих
  Трехэтажных "хоромах" прячетесь
 Вы думаете,что это всё пройдет,
       Вам как всегда...
 
Не перед сотней в высь ушедших "западенцев
 Которые под ваши лозунги за "штуку"
   В день отдали жизни  навсегда...
 Кидали "Молотова",позорили страну,
 И правый сектор браткам своим
   стрелял лишь сзади,преступный Ярош
 четыре года терзал  нашу  страну...
 
 Вы думаете все эти бесчинства
   И бес предел,которые сейчас творите
 Господь поймёт? Нет негодяи
                предатели народа
  Во лжи и подлости вы захлебнётесь
           в этом мире -
 Мы презираем вас - Турчинов, Тягнибок,
  Кличко и кролик "несусветный"-Яценюк,
        Дышите глубже и спокойно,
 А этих выродков - Ляшко и Яроша,
   Давно уж помянуть готовы мы - Достойно!


  15 марта 2014 года