Нас не сломить!

Вячеслав Новиков 2
Не сломить, не испугать
Никогда не победить,
Жили истиной дыша,
И, конечно, будем жить!

Не гони пургу, Обама,
Украина не с тобой,
А твои демо-тираны
Будут биты, милый мой.

Зря ты всё это затеял,
Лиха хапнешь  через край -
Скоро ты увидишь в цвете
Украино-Русский май!