Божий Глаз, мы пред Тобой...

Любовь Падерина
Божий Глаз, мы пред Тобой, как дети,
Нагие и босые, без прикрас.
И пред Тобою мы за всё в ответе,
Ведь Ты одариваешь каждого из нас.

Кого - талантом, а кого - здоровьем,
Кому - то много, а кому чуть - чуть.
Но главное, чтоб не свернуть с дороги,
Когда ты - на пределе, идёшь в путь.

Порой бывает горько и обидно,
Что впереди - другой, не ты.
Но, должен ты понять,что Богу видно,
Он знает ГДЕ и ЧТО преподнести.