Ты - не женщина, царица...

Любовь Падерина
Ты - не женщина, царица,
Коронована судьбой.
И как будто бы жар - птица,
Всех уводишь за собой.

Поведёшь легонько взглядом,
Брови выгнутся дугой,
И уже с тобою рядом
Я готов идти хоть в бой.

Если просто улыбнёшься,
То считай пропал, кричи,
Знай,что больше не вернёшься
Из глубин твоей души.