У каждого есть время

Ирина Терёхина 2
У каждого есть время,есть судьбы виток,
Что разделяет жизнь на до и после.
Там виден даже мелкий уголок,
Который нам приносит
Гадости и подлость.

Его найти несложно в суете.
Мерилом гадости  - естественное эго.
А подлость - на душе лишь чернота
И грех,которым оскверняет он всё тело.

Ответа нет на наш вопрос.
Кто прав?Кто виноват?
Несутся все по жизни оголтело.
Наш мир, он соткан из грехов и грёз.
А кто виновен?Никому нет дела.