Матушке Матроне

Кэтти Муза
Я к образу святой прильну челом.
Прочту ей благодарную молитву.
Спасибо, что относишься с теплом
И вере помогаешь ты проникнуть
В умы, где море скорби и греха,
В болезнях и недугах наказаний.
Не смотришь ты на падших свысока-
Просящих избавляешь от страданий
И к Господу показываешь путь,
За каждого из нас замолвишь слово,
В несчастьях не позволишь утонуть,
Пошлёшь любовь и чудо для любого.