Радары счастья

Елена Авдеева 2
Искать родного человека
При свете дня и с фонарём -
Примета нынешнего века.
Мы все надеждою живём
На пониманье с полуслова,
На внутриклеточность харизм
И зажигаем верой снова
Радары счастья - фонари.