Падение - первый шаг к взлёту

Светлана Пасынкова
Жизнь – штука сложная…
Сильных подчас ломая,
Из безнадежного
Способна ваять самурая!

Угадывать смыслы,
С досадою локти кусая,
Глупо, бессмысленно!
Что значит: учесть такая?

С головой в бездну,
А может к вершинам рая?
Стержень железный
Внутри. Он несгибаем!

Сделай же шаг прочь.
Впереди только пропасть немая…
Я попытаюсь помочь.
Забудь обо всех – ты другая!

Нужно лишь верить:
Я лучше, я это знаю!
Хочешь проверить?
Падай, не бойся! Взлетаем!