Янтарный взгляд

Найа Дей
В холодный январь
Я день за днём переворачиваю календарь.
Всего несколько дней
И я увижу тебя.
Снова.

Твои глаза…
Они как янтарь.

Который ты мне подарила
Тем летом у моря.
А я ведь даже не знаю кто ты…
Точнее Вы.
Мы ещё очень далеки.

Окно. Подъезд. Таксист.
Шарф. Пальто. Перевёрнутый календарный лист.

Встреча.

Снова этот янтарный взгляд.

Я рад.
Я очень рад.