стремись

Ролан Дзгоев
Стремись,стремись, не стой на месте
Стремись, усиленно стремись.
Пусть ты один, пусть с кем то в месте,
Пускай упал вставай стремись.
Держись за тех, кто не сдается,
Пусть будет тяжело, держись.
Лишь только те, всего добьются,
Лишь только те, увидят жизнь,
Кто все проблемам улыбнутся
И внемлют призыву стремись.
Сей призыв слышу я повсюду,
Выйди из дому оглянись,
Понятно станет и верблюду,
Что все вокруг кричит стремись.
Ты сомневаешься? О боже, нет,
Не раздумывай не ленись,
Тратить на это жизнь не гоже,
Лучше мечтой своей зажгись,
Лучше взгляни на наше солнце,
Когда то и оно зажглось,
Ведь чтоб смотреть, в наше оконце
Все все, всю ночь, стремясь неслось.