Ты - Великой Звездой окутана, с Прошлого...

Любовь Падерина
Ты - Великой Звездой
Окутана, с Прошлого.
И жизнь на Земле -
Это просто - виток.
Ты счастливою будь,
Невзирая на прошлое,
Ведь не случайно тобой
Этот выбран был путь.