Как пели и как поют

Виктор Бобарико
Давай закурим, товарищ по одной,
Давай закурим, товарищ мой...
Пошел ты к чёрту, мой дорогой,
Смотри на ценник - он золотой!

Снова замерло всё до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь...
Плачь сирены послышался где - то:
Магазинчик ограбили вновь!

Огней так много золотых
На улице Саратова...
Парней так много холостых,
А я люблю богатого!

Ой, мороз, мороз!
Не морозь меня...
Скоро дембель мой -
Я служу три дня!

Свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
И танцевала эта свадьба до зари...
Орала эта свадьба и стреляла,
Не попадайся свадьбе на пути!

Через годы, через расстоянья
По любой дороге в стороне любой...
Песне ты не скажешь до свиданья,
Песенка в наушниках со мной!

Потому, потому, что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом...
Первым делом, первым делом мы в улёте!
Ну, а девушки! А девушки потом!
.......
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
Опять вся сила тёмная
За нашею спиной!