наблюдени за москвой с окна 16-этажа

Ролан Дзгоев
Высоко над землей из окна предо мной
Развернулся вдруг город герой.
Силен, как Апаллон, очень хитр и умен.
Вновь стоит предо мной Вавилон.
Миллион кирпичей из страстей и идей
Стали снова основой твоей.
Пусть культуры слеза пеленает глаза
Но мне сложно не видеть, за.
А за твоей стеной одиночества вой
Уже лезет наружу, как гной.
И в кирпичных сердцах, темнота, боль и страх
Отражением застыли в глазах.