Посвящается Эрнесту Хемингуэю

Ролан Дзгоев
Кто-то говорит что жизнь- это игра,
Странно.
Кто говорить что жизнь- это борьба,
Странно.
Кто то говорит что это чей-то стеб,
Забавный.
Но мне не по душе весь этот треп,
Диванный.
Не то чтоб он не важен, тогда бы я не писал,
И ванной...
Стреляя себе в лоб, Эрнест жизнь не считал,
Забавной.
Вся слава и почет, и все Айдахские,
Пейзажи
Сгорели в пустоте ответов ваших всех,
До сажи.